Eglefin à la mexicaine

Eglefin à la mexicaine

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de persil plat frais
    10 g
  • d'oignon coupé en 4
    110 g
  • de poivrons jaunes (3) coupés en 2
    300 g
  • de tomates en rondelles
    250 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de grains de maïs en conserve
    40 g
  • d'églefin (4 filets)
    600 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en 4
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 304 kcal / 1281 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen