
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre coupées en 4
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1281 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Eglefin au curry
50 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Poisson au curry
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min