![Eglefin à la mexicaine Eglefin à la mexicaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A709C021-5358-4B6C-B8BE-003BFA909300/Derivates/85938203-9f03-4d25-959a-1f76b044e362.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1281 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Eglefin au curry
50 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Curry de poisson
45 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 min
Poisson au curry
55 min
Saumon à l'espagnole
45 Min