Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs

Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)
  • 100 g de sirop d'érable
  • 15 g de sauce de soja salée
  • 40 g de vinaigre de vin
  • 200 g de petits oignons au vinaigre
  • 60 g de raisins secs
  • 300 g d'eau
  • 15 g de fond de veau en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 brins de cerfeuil frais

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 362 kcal / 1527 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen