Kompatible Versionen
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1527 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min