Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Eiweiß
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 2569.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet de la mer
50min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Garbure
1 Std. 10 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Rougail aux chipolatas
50min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 Min