Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Eiweiß
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 2569.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Cassoulet mexicain
35 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Cassoulet de la mer
50 min
Garbure
1h 10 min
Irish stew
3u. 30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Colombo de porc aux légumes
45 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min