
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 723.8 kcal / 3039 kJ
- Eiweiß
- 104 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 2569.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Garbure
1 Std. 10 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.