Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Eiweiß
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 2569.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rougail aux chipolatas
50min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Cassoulet de la mer
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Poule au pot béarnaise
2sa 15 dk
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Garbure
1 Std. 10 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min