Garbure du Béarn

Garbure du Béarn

4.7 76 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de graisse de canard
  • 500 g de carottes coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • ½ chou vert émincé
  • 4 cuisses de canard confites effilochées
  • 400 g de gésiers de canard
  • 300 g de haricots blancs en boîte égouttés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 723.8 kcal / 3039 kJ
Eiweiß 104 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 18.3 g
Ballaststoffe 13 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 2569.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen