Dos d'églefin et purée de petits pois

Dos d'églefin et purée de petits pois

4.2 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
    4
  • sel
  • poivre moulu
  • d'huile neutre
    4 c. à soupe
  • d'eau
    120 g
  • échalote pelée et coupée en deux
    1
  • de petits pois surgelés
    500 g
  • de beurre
    30 g
  • de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
    4 portions

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 389 kcal / 1622 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen