Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau, et 8 c. à soupe d'eau
- 1 échalote, coupée en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais, lavés et essorés
- 160 g de graines de couscous fines
- 8 brins d'aneth frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de saumon frais (500 g env.)
- quelques baies roses, broyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1902 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon-épinard
25 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min