Kompatible Versionen
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon au cidre
35 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min