Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 4 pavés de thon rouge (environ 500 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- de la fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1178 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 dk
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 dk
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 dk
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 dk
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 dk
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 dk
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 dk