Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 176.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min