Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 176.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min