Soupe de mojettes et jambon de Vendée
TM6 TM5 TM31

Soupe de mojettes et jambon de Vendée

4.3 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

La veille

  • 180 g de haricots blancs secs type mojettes

Le jour même

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 130 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 70 g de céleri-rave détaillé en dés
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
146.2 kcal / 610.8 kJ
Eiweiß
8.2 g
Fett
6.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte