Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté

Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté

4.2 62 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 400 g de chair de potimarron coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 3 brins d'estragon frais
  • 2 pincées d'aneth déshydraté
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 30 g de farine de blé
  • 30 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
  • 400 g de lait
  • 20 g de gruyère râpé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 334 kcal / 1393.5 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Natrium 617.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen