Kompatible Versionen
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 494.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Quiche de carotte au thon
1h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Lasagne de courgette
1h 25 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h