Kompatible Versionen
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 494.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min