Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons

Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons

4.6 81 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre doux froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lardons fumés
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    400 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de pommes de terre coupées en rondelles (2 mm)
    900 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 534.8 kcal / 2232 kJ
Eiweiß 12.8 g
Fett 30.8 g
Kohlenhydrate 48.5 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Natrium 877.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen