
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan en morceaux
- 80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre en morceaux
- 700 - 1500 g de reste de ratatouille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 177.9 kcal / 741.1 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 518 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min