Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Soupe vichyssoise
40 min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min.
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe poireau-pomme de terre
1hod.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min.
Velouté de carottes
30min