Kompatible Versionen
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3252 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte aux oignons
2h
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Tourte au camembert
3h