Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Galette de ratatouille
1h 30 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min