Muffins cheesy aux légumes d'été

Muffins cheesy aux légumes d'été

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
14 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de lait
    125 g
  • de farine de blé complet
    75 g
  • de fécule de maïs
    75 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de basilic frais ciselées
    10 feuilles
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de ratatouille maison égouttée
    250 g
  • de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
    140 g
    14 billes de mozzarella

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 188 kcal / 786.7 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 264.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen