Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 125 g de lait
- 75 g de farine de blé complet
- 75 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de ratatouille maison, égouttée
-
140
g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
oder 14 billes de mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 786.7 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 264.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Couscous aux légumes
40min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Cari légumes au massalé
40min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min