Muffins cheesy aux légumes d'été

Muffins cheesy aux légumes d'été

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
14 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 125 g de lait
  • 75 g de farine de blé complet
  • 75 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g de ratatouille maison égouttée
  • 140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
    14 billes de mozzarella

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 264.2 mg
Eiweiß 7.2 g
Brennwert 786.7 kJ / 188 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen