Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour les oignons
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons, en lamelles
- du poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2443 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
3 Std.
Tortilla aux herbes
1h 5 min.
Tapenade de Marseille
15 Min
Chausson nîmois
2 Std.
Pissaladière
2h 10min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min.
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Cocas niçoises
3h 15min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min