Kompatible Versionen
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 64.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Zebra cake
55 Min
Fougasse catalane
6 Std. 25 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Pâte à pizza
1h
Galette des rois
6h 45min
Soufflé au chèvre
1h
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45 min
Lasagne au pain rassis
1h 45 min
Scones aux myrtilles
35 min