Kompatible Versionen
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 711.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du quinoa
30min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de betterave
15min