
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de patates douces coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- huile pour le moule
- 4 œufs bio
- 90 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
- 70 g d'huile de coco
-
35
g de farine de riz
oder 35 g de farine de blé - 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 356.2 kcal / 1494.8 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 68.3 mg
Alternative Rezepte
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 Min
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min