Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- huile, pour le moule
- 4 œufs bio
- 90 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
- 70 g d'huile de coco
-
35
g de farine de riz
oder 35 g de farine de blé - 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1494.8 kJ / 356.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 68.3 mg
Alternative Rezepte
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Banana bread
55 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Riz au lait de coco
40min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min