Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
TM6 TM5 TM31

Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten

2.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • huile, pour le moule
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de coco
  • 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
767.9 kJ / 183.8 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Fett
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
22.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte