Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de riz
- 520 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de sarrasin
- 30 g de miel
- 25 g d'huile d'olive
- 12 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 8355 kJ / 1983 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 379 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min