
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 37.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min.
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min.
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min.
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Rissoler des échalotes
20 min.
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min.
Rissoler des oignons
20 min.