Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 37.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20 min