Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1642 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1646.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Salade de poulpe sous-vide
8h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Tempura de calamars
40 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Soupe de moules au curry
45 min