Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1642 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1646.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli
10min
Calamars sous-vide
4h 15min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Tempura de calamars
40min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Sauce yakitori
5min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min