
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 391 kcal / 1642 kJ
- Eiweiß
- 65.5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 1646.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de poulpe sous-vide
Keine Bewertungen
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Acras de morue
24 Std.