Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1642 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1646.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli
10min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 min
Calamars farcis comme en Algarve
1hod. 10min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Ragoût de langouste
1h 35min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1hod. 10min