Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1642 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1646.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Gambas au romarin
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Aïoli
10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min