
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 734 kcal / 3073 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min