Ravioli ricotta et épinards
TM6 TM5 TM31

Ravioli ricotta et épinards

4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 10 g d'huile d'olive

La farce et la sauce

  • 130 g de parmesan, en morceaux
  • 250 g d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre, en morceaux
  • 5 brins de sauge fraîche
  • eau salée, pour la cuisson des ravioli

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3073 kJ / 734 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte