Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3073 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains à burgers américains
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pitas libanaises
2h 20min
Pasta maison
55min
Arancini mozza, riz et petits pois
1u. 40min
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Ravioli de légumes
1 Std.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1u. 15min