Pain cétogène à la farine de coco
TM6 TM5

Pain cétogène à la farine de coco

3.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 7 œufs
  • 50 g de farine de noix de coco
  • ¼ de c. à café de levure chimique
  • 80 g de beurre, en morceaux
  • ½ c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1644.8 kJ / 393.1 kcal
Eiweiß
12.8 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Fett
34.2 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
445.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte