Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 210.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Croustillants à la noisette
45 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30 min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Gâteau aux pommes
1h
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Cake aux fruits secs
2h