Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 210.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Cake orange-pavot
1 godz.
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 godz.
Financiers à la framboise
25min
Gratin de patate douce
50 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Babka pistache et fleur d'oranger
4j 5 menit
Cake aux abricots et au citron
55 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min