Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 5 g d'aneth frais
- 1 gousse d'ail
- 2 zestes d'orange
- 30 g de câpres au vinaigre
- 50 g de jus d'orange
- 50 g de vin blanc
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 3422 kJ / 817 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 81.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 724.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Starmix - A
1u.
ATELIER menu 2
1u.
ATELIER menu 1
1u.
Couronne de l'Avent
1u.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min