![Marinade épicée pour le poisson Marinade épicée pour le poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdc27a9d7bb92350a051ebc07133a70f/Derivates/109677912bf624af6132e683e9db3d2e8fabbefa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 5 g d'aneth frais
- 1 gousse d'ail
- 2 zestes d'orange
- 30 g de câpres au vinaigre
- 50 g de jus d'orange
- 50 g de vin blanc
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 3422 kJ / 817 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 81.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 724.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Salade de choucroute
15 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40p
ATELIER menu 1
1h
Assaisonnement aux légumes et épices
Keine Bewertungen
Soufflé normand
45min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20p
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Tacos burger
50 Min
Limonade à la fraise
10p