
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 5 g d'aneth frais
- 1 gousse d'ail
- 2 zestes d'orange
- 30 g de câpres au vinaigre
- 50 g de jus d'orange
- 50 g de vin blanc
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 817 kcal / 3422 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 81.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.5 g
- Natrium
- 724.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Sorbet au melon
10 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min