Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 1139 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 4 mg
Alternative Rezepte
Oignons rissolés (200 g)
20min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 dk
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 dk