Faire rissoler des poires

Faire rissoler des poires

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g

Zutaten

  • 10 g de beurre clarifié
  • 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
  • 15 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 4 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 1139 kJ / 272 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen