Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1755 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Streusel
2 Std.
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Risotto aux cèpes
35 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Butterbredele
2 godz. 30 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Bredele à la noisette
1 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min