Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Toffees au caramel
2h
Curd aux baies
20 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Bœuf Stroganoff
1h
Sous-vide magrets de canard
2h
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min