Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
255
g de haricots blancs secs
oder 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Crème caramel
3h 50min
Paillassons de pommes de terre
35min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Œufs de couleur verte
Keine Bewertungen
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 Min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.