Geräte und Zubehör
Haricots blancs Cuisson lente
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
39.8 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
92.2 kJ /
22.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Riz aux herbes
35 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Viande de bison hachée
35 Min
Beurre
40 Min
Potée de légumes
50 Min
Sauté de brocolis
15 Min