![Haricots blancs Cuisson lente Haricots blancs Cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8365248ec8770c5b17f2503cad37bff4/Derivates/10a56b581c983a2454bb68d5ef9d7be1add1d615.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
255
g de haricots blancs secs
oder 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Moudre son café
5 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Café moulu
5 Min