Geräte und Zubehör
Pâtes fraîches sans gluten
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
654.7 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1870 kJ /
447 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 Std. 20 Min
Béchamel sans lactose
15 Min
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min