Geräte und Zubehör
Pâtes fraîches sans gluten
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
654.7 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1870 kJ /
447 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Chili con carne
45 min
Éclairs aux cerises
1 godz. 15 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 godz. 50 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Viande de bison hachée
35 min
Farine de riz
5 min
Pain au maïs portugais
5 godz.
Ballons de St-Gall
26 godz. 30 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.