Artichauts à l'huile

Artichauts à l'huile

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
500 g

Zutaten

  • 750 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de sel
  • 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier frais
    2 feuilles de laurier déshydratées
  • 3 pincées de persil déshydraté
  • 1 pincée de romarin déshydraté et haché
  • 10 grains de poivre noir
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
  • eau pour la cocotte-minute

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 50 g

Natrium 745.3 mg
Eiweiß 1.7 g
Brennwert 613.8 kJ / 146.7 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen