Geräte und Zubehör
Œufs de couleur verte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
5 g de thé vert en feuille type thé maté, séché
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Shot détox betterave et persil
5 Min
Salade de betteraves rouges au raifort
Keine Bewertungen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Œufs de couleur orange
55 Min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Citron chaud
10 Min
Tourte du lundi
1 Std. 5 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min