Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Eiweiß
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 446 g
- Fett
- 128 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Pain au levain
17 Std.
Orange curd
6h 25min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Baguette tradition
15h 25min