
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2170 kcal / 9169 kJ
- Eiweiß
- 88 g
- Fett
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 446 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min