Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Eiweiß
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 446 g
- Fett
- 128 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Keine Bewertungen
Pain au levain
17h
Gomasio au vert de poireau
40min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Purée d'amande
10min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain aux fruits secs
3hod. 45min