Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Eiweiß
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 446 g
- Fett
- 128 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Petits pains de seigle
12 godz.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min