
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
- 150 g d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc 10 %
oder 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 poivre noir en grains
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 poivre de la Jamaïque en grains
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 83.2 kcal / 348.2 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 1577.4 mg
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