Champignons fermentés
TM5 TM6

Champignons fermentés

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
  • 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc, 10 %
    oder 150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 poivre noir en grains
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 poivre de la Jamaïque en grains

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
348.2 kJ / 83.2 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Fett
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
1577.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte