Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
- 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10 %
oder 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 poivre noir en grains
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 poivre de la Jamaïque en grains
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1577.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Beurre bordelais
30 min
Compotée aux lardons
25 min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Tartinade aux champignons
30 min
Curd de clémentine
1 godz.
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min