Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4206 kJ / 991 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au levain
17h
Nouilles Soba
30 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min