Geräte und Zubehör
Pain torsadé au kamut
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
2 pièces
Zutaten
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
34 g
Brennwert
4206 kJ /
991 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
192 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Minipains façon bretzel
2 Std. 30 Min
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Houmous de haricots borlotti et nachos
Keine Bewertungen
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15 Min
Pain au levain
17 Std.