Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4206 kJ / 991 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Petits pains aux figues
3j 40 menit
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min