![Pain de seigle Pain de seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5d6a0d6618cf322a5d1652e96a8249b/Derivates/6415935bb99c97ebc26a078247a921e19bb2db55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au levain
17h
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain de campagne
3h 45 min.
Pain complet
16sa
Petits pains de seigle
12h
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min