Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 414 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45min
Babka chocolat-caramel
3h
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Boule au cacao
6h 20min
Kouglof alsacien
17hod. 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min