Pain brioché roulé cannelle et cranberries

Pain brioché roulé cannelle et cranberries

4.6 46 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
1 pièce

Zutaten

  • de beurre demi-sel en morceaux
    30 g
  • d'eau minérale
    90 g
  • de lait
    90 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    7 g
  • de farine T 55, et un peu pour fariner
    325 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
    25 g
  • de canneberges déshydratées
    125 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café bombée
  • œuf battu
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 2218 kcal / 9314 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 68 g
Kohlenhydrate 414 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen