Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 414 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min