Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes

Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

La focaccia
  • d'eau minérale
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé T45
    350 g
  • de sel
    8 g
  • d'huile d'olive
    20 g
La tapenade
  • d'olives kalamata dénoyautées
    150 g
  • de câpres en saumure
    20 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • de marjolaine fraîche effeuillées
    2 branches
    2 branches de thym frais, effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
L'émulsion
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • d'eau
    15 g
  • de sel
    1 c. à café rase

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 314 kcal / 1315 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen