
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de graines de sarrasin
- 100 g de mélange de graines et 1 c. à soupe pour la finition
- 320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 800 g d'eau
- 6 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 359.2 kcal / 1509.8 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 657.7 mg
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min
Pain en cocotte à la châtaigne
4hod. 30min
Pain au levain
17hod.
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12hod. 15min
Pain moulé aux graines
3hod. 50min
Mélange pour pain complet
10min
Pain noir aux graines
2hod. 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6hod. 10min
Pain de campagne
3hod. 45min
Miche de petit épeautre
3hod. 35min
Pain complet
16hod.
Pain complet au muesli
4hod. 5min