Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de graines de sarrasin
- 100 g de mélange de graines, et 1 c. à soupe pour la finition
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 800 g d'eau
- 6 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1509.8 kJ / 359.2 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 657.7 mg
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Crackers multicéréales
3 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain au levain
17 godz.
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min