Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de bananes bien mûres, coupé en rondelles (1 cm)
- 2 c. à soupe de beurre mou
- 2 - 3 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 140 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 410 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ¼ c. à café de sel
- 580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
- espresso, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 934.7 kJ / 223.4 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 63.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Mai Tai
Keine Bewertungen
Terrine de campagne
Keine Bewertungen
Lassi au concombre
5 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25 min
Rochers à la banane
15 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 godz. 5 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min