Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
oder de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 261.1 mg
Alternative Rezepte
Pains au yaourt orientaux
55min
Cocas niçoises
3h 15 min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Babka chocolat-caramel
3h
Canistrelli
1h
Pitas grecques
2h 55min
Gressins italiens
1j 55 menit
Scones anglais
30min
Gressins au romarin
1h 40min
Sablés diamant vanille
1h