Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Tarte au sucre
50min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30 min