Cake aux miel, chocolat et amandes

Cake aux miel, chocolat et amandes

3.1 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 parts

Zutaten

  • 40 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 120 g de miel d'acacia
  • 40 g d'huile de pépins de raisin
  • 150 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 160 g de lait demi-écrémé
  • 80 g d'amandes hachées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 125.5 mg
Eiweiß 8.9 g
Brennwert 1840.3 kJ / 439.9 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 46.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen