
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau Émilie
45min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cookies aux fruits secs
50 min
Cake au chocolat
1 godz. 25 min