
Kompatible Versionen
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de topinambours en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 763 kcal / 3192 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 Min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 Min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Biscuits noirs au citron
55 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Cheesecake vegan à la cerise
5 Std. 20 Min
Poisson sauce gombo
40 Min
Smoothie vitaminé
20 Min
Smoothie jar
40 Min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Jus orange carotte poire
10 Min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min