Kompatible Versionen
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3192 kJ / 763 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud des Incas
40 min
Smoothie jar
40 min
Smoothie vert
5min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min