Kompatible Versionen
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3192 kJ / 763 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Cake orange-pavot
1u.
Curd au pamplemousse
15 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Soupe mystère
55 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min