Tempura de calamars
TM6 TM5

Tempura de calamars

4.3 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g d'huile de friture
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 2 branches de thym citron effeuillées
  • 1 jaune d'œuf
  • 150 g d'eau très froide
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de fécule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 800 g de calamars coupés en anneaux

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
61.8 kcal / 259.8 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
69.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte