Geräte und Zubehör
Glace papaye-coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
250 g de chair de papaye coupée en morceaux (2 papayes env.)
-
40 g de miel40 g de sirop d'érable
-
20 g de jus de citron vert
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de lait de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
14 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
118 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Porridge de riz salé (congee)
35 Min
Vermicelles à la cannelle
1 Std.
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Lassi à la noix de coco
10 Min
Glace au gingembre
12 Std.
Gâteau patate
2 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min