
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chair de papaye coupée en morceaux (2 papayes env.)
-
40
g de sirop d'érable
oder 40 g de miel - 20 g de jus de citron vert
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de lait de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 28 kcal / 118 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 14 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet poivron et fruits rouges
12 Std.
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Granité amande-citron
10 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Glace au coco
4 Std.
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.