Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4088 kJ / 977 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 64 g
Alternative Rezepte
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3j 40 menit
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Brownie aux noix de pécan
40min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Tarte aux noix
3 Std.
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Tiramisu à l'italienne
4sa 40 dk